더 중요한 심장 건강을 유지하거나 향상시킬 때 부엌 캐비닛 또는 욕실의 약 캐비닛은 무엇입니까?
당신은 아마 당신의 약장을 추측 할 것입니다.
그러나 진실은 식료품 저장실, 냉장고 및 식료품 목록과 함께 부엌 캐비닛부터 시작해야 한다는 것입니다.
그것은 당신이 먹는 것이 다음을 포함하여 심장병에 기여하는 많은 것들에 영향을 미치기 때문입니다.
고혈압
높은 콜레스테롤
당뇨병
염증
심장의 전기적 불안정성과 기능.
당신이 선택한 음식은 이러한 요인을 더 좋게 만들 수도 있고 나쁘게 만들 수도 있습니다.
심장에 좋은 음식과 그렇지 않은 음식은?
건강한 심장을 위한 건강한 식생활에서는 먹는 음식을 즐기면서 평생 따라야 할 심장 건강에 좋은 식생활 계획에 대해 자세히 설명합니다.
가장 좋은 선택은 생선, 야채, 통곡물입니다.
건강한 심장을 위한 건강한 식생활에는 건강하고 맛있고 쉽게 만들 수 있는 39가지 요리법이 포함되어 있습니다.
여기 한 가지 예가 있습니다.
파파야를 곁들인 열대 구이 닭 가슴살
4인분을 만든다
성분
소금이나 소금물을 넣지 않은 뼈와 껍질이 없는 닭 가슴살 4개
¼ 컵 올리브 오일
커민씨 1작은술
실란트로 씨 1작은술
고춧가루 1작은술
중간 크기의 파파야 1개
라임 주스 4온스
라임 2개
지도
1) 그릴을 준비합니다.
2) 얕은 팬에 닭고기, 올리브유, 향신료를 넣고 섞는다. 닭고기에 양념이 잘 배도록 잘 섞어주세요.
3) 파파야는 껍질을 벗기고 씨를 제거하고 과일은 2인치 입방체로 자릅니다. 파파야에 라임 주스를 붓고 네 개의 꼬치에 파파야 큐브를 나눕니다.
4) 라임은 반으로 자른다.
5) 준비한 닭 가슴살을 파파야 꼬치, 라임 반개와 함께 그릴에 올려주세요.
6) 약 12분 후 닭고기를 3분마다 뒤집어서 완성합니다.
파파야 꼬치를 자주 뒤집으십시오.
약 5분 후 집게를 사용하여 익힌 라임을 파파야 꼬치에 짜주세요.
모든 면이 연한 갈색이 될 때까지 약 5분 동안 계속 요리하십시오.
1회 제공량당 영양정보
칼로리 290
총 지방 18g
포화지방 3g
콜레스테롤 65mg
나트륨 70mg
총 탄수화물 12g
섬유 2g
단백질 23g
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